shutterstock_643960171.png

Nos Paëllas
 Toutes nos paëllas sont réalisées avec des produits frais et tracés.

La Paëlla Royale

Notre Paëlla Royale composée de Poulet (Halal possible), langoustines, gambas n°2, crevettes,  palourdes,  moules  décortiquées,  moules coquilles,  lamelles d'encornets, blancs de seiches,  anneaux de calamars,  supions,  poivrons verts  et rouges,  oignons, ail, tomates, petits pois, chorizo (non si halal) et bien sûr le riz et nos fameuses épices, le tout cuisiné à l’huile d’olive (Echine de Porc et/ou Râbles de Lapin en option)

Image de Kaitlin Dowis

La Fidéuà de Gandia 

La Fidéuà de Gandia composée lamelles d'encornets, blancs de seiches, anneaux de calamars, supions, poivrons verts et rouges, oignons, ail, tomates...le tout revenu à l'huile d'olive; langoustines, gambas n°2, crevettes, palourdes, moules décortiquées, moules coquilles, et bien sûr les pâtes Fidéo n° 4 et nos fameuses épices, le tout cuit dans une soupe de poissons (Lotte en option).

Image de Sandra Wei

La Paëlla de Marisco 

La Paëlla de Marisco  (Paëlla du Pécheur) composée de lotte, langoustines, gambas n°2, crevettes, palourdes, moules décortiquées, moules coquilles, lamelles d'encornets, blancs de seiches, anneaux de calamars, supions, poivrons verts et rouges, oignons, ail, tomates et bien sûr le riz et nos fameuses épices, le tout cuisiné à l'huile d'olive et cuit dans une soupe de poissons.

fideua.jpg