Nos prestations culinaires

APERITIFS :

  • Boissons : Sangria, Soupe Champenoise, Punch des Iles, Punch sans alcool, Sodas, Jus de Fruits.

 

AMUSES-BOUCHES : 

  • Traditionnels : Plaques de pizzas (fromage, anchois, jambon, champignons, royale), Plaques de Quiches (lorraine, poireaux, champignons, viande), Plaques de Flammeküche. Les plaques (60x40 cm) sont coupées en 96 bouchées de 5x5 cm. Assortiment de Lunchs salés, Verrines, Feuilletés apéritif, Gâteaux apéritifs divers (chips, cacahuètes, crackers, olives).
     
  • Assortiment de Macarons salés en Pyramide : Tapenade olive verte ; Fromage de chèvre au piment d’Espelette ; Carotte cumin ; Foie gras chocolat ; Roquefort ; Tomate basilic ; Poivron tomate ; Cèpe ; Bisque d’écrevisse ; Truffe ; Figue compotée d’oignon ; Persillade d’escargot.
     
  • Tapas : Mini-sandwiches, Mini-bruschettas, Mini-crostinis, Mini-bagnats, Mini-burgers, Pan con Tomate, Mini noix de Saint-Jacques farcie, Moules farcies, Briochain bloc de foie gras-figues.
     
  • Saveur d'ailleurs : Assortiment de Sushis et Makis, assortiment de Bouchées vapeur, Mini-bägels garnis, Mini-tortillas garnies.
     
  • Petits fours chauds : Mini feuilletés apéritif variés, Mini vol-au-vent poulet champignons, Mini salés assortis, Mini bagnat poulet provençal, Mini cheese hot-dog, Mini cheeseburger (1 bouchée), Burger cocktail noir au bacon, Burger cocktail façon Rossini, Mini croque jambon fromage, Saveur de l’écailler, Mini noix de St-Jacques farcies au beurre échiré.
     
  • Nos ateliers froids : Découpe de Jambon (Serrano ou Pata Négra), découpe de Foie gras (pain d'épices, chutney de figues et confit d'oignons), Bar à Huitres (pain de seigle, beurre demi-sel et vinaigre d'échalotes).
     
  • Atelier Grill : Mini paninis (jambon sec-mozzarella et chèvre-tomates confites).
     
  • Atelier Friteuse : Acras de Morue, Assortiment Asiatique (Minis Nems, Minis Samossa), Beignets de Crevettes, Tempura de Crevettes, Cromesqui de fromage de chèvre fourré au miel, Mini camemberts panés, Mini Churros assortis aux épices, Mini bouchées aux tomates séchées fromage et fines herbes, Bouchées au fromage à la crème et poivrons rouges, Bâtonnet de mozzarella panée aux fines herbes, Lamelles de piments Japalenos verts fourrées au cheddar, etc...
     
  • Atelier Plancha : Mignonettes de Caille, Mini-brochettes de filet de Canard de Barbarie, Petites brochettes d'onglet de boeuf, Mini-brochettes de volaille sauce Teriyaki, Mini-brochettes de boeuf marinées, Mini-brochettes de Chapon, Mini-brochettes de Porc marinées, Duo de Mini-brochettes de la Mer marinées (crevettes, saint-jacques), petites Seiches marinées à l'ail et persil ou au piment d'Espelette, Couteaux à l'ail et au persil, etc...

ENTREES :

  • Salades pour buffet : Salade verte (juste assaisonnée), Salade de pois chiches (ail et cumin), Salade de tomates mozzarella basilic (huile d'olive), Salade  de  riz niçois au thon, Salade  de  tagliatelles au surimi, Salade composée, Taboulé à la menthe fraîche, Antipasti, Jambon cru et sa tranche de melon, etc...

. Entrées: Tartare de Saumon à l'aneth, Carpaccio de Boeuf et ses copeaux de parmesan, Duo de Saumon, Entremets de la mer, Foie gras de canard, etc...

 

MISES EN BOUCHE (pour mariages) :

> Duo de Tartares (Saumon et noix de Saint-Jacques)
> Pyramide de Chèvre sur Tartare de légumes

> Ecrevisse marinée à l’escabèche et son riz thaï
> Crevettes rôties sur lit de nouilles Soba
> Pressée de Saint-Jacques en carpaccio
> Duo de mini cuillères (noix de Saint-Jacques sur fondue de poireaux, écrevisse sauce saté)
> Verrine méditerranéenne (boulgour, fèves, tomates confites, mousse ricotta basilic)
> Verrine nordique (lentilles, brunoise de légumes, mousse raifort, cubes de saumon fumé, mini poivron)

 

FROMAGES :

> Plateaux de fromages affinés A.O.P. (4 variétés)

 

DESSERTS :

> Salade de fruits, tartes aux fruits, gâteaux d'anniversaire ou des mariés, pièces montées, wedding cake, mignardises, gâteaux de soirée, pyramides de macarons, cascades de fruits.

 

OPTIONS :

  • Café Expresso (machine Nespresso) simple ou gourmand (avec 3 mignardises)
  • Petit pain individuel nature ou spéciaux (aux olives, aux noix et raisins, aux céréales, au pavot), pain tranché
  • Mise de table jetable (couverts/assiettes/gobelets plastiques/serviettes papier)
  • Location de vaisselle traditionnelle

Nos autres prestations

 

Pour votre mariage ou toute autre réception, vous recherchez des tentes design ou un véhicule de prestige avec chauffeur.

Nous pouvons vous fournir également nappage et serviettes avec un très grand choix de coloris, housses de chaises avec noeuds, housses de buffets et de mange-debout.

 

Paella y Fiesta, Votre équipe de cuisiniers à domicile

Nous nous déplaçons chez vous, dans vos locaux ou sur un lieu de rendez-vous en extérieur sur les départements suivant:

 TARN (81) / HAUTE GARONNE (31)

TARN ET GARONNE (82) / AVEYRON (12) 

    N'hésitez pas à nous contacter et à nous laisser des messages au 09 70 35 63 14